Was ist Nintendo Focus auf der E3 2016? Wo und wann können wir die Nintendo E3 2016 Live Stream anschauen? Wie wäre es die neue 3DS Spiele in dieser E3 Woche bestätigen? In diesem Artikel, werde ich sie Ihnen teilen. Und vor oder nach der E3 2016 veröffentlicht 3ds Spiele Nintendo zu spielen, müssen Sie diese einzelne Patrone Sky3ds+ Unlimited und Multiple 3DS Spiele zu spielen!


What's Nintendo E3 Focus in 2016?



Es konzentriert sich auf die nächste The Legend of Zelda, trotz der Titel bis zum Jahr 2017 verzögert worden, Es wird auch nicht seine nächste Konsole zeigen, doch trotz der Nachricht, dass Zelda diese Plattform zur gleichen Zeit wie die Wii U. 



Wo und wo sieht man Nintendo Live Stream in der E3 2016 an?


Nintendo Treehouse Live Stream


Was: Nintendo ist eine mehrtägige Stream auf Twitch Planung. Während Nintendo ursprünglich gesagt, dass die diesjährige E3 alles über Zelda war, und zwar The Legend of Zelda, das ist nicht wirklich der Fall. Am ersten Tag von zwei Tagen nach der Stream des Nintendo, so das Unternehmen werden Sie Pokemon Sonne und Mond Pokemon Spiele, die von den weltweit ersten eingehenden Blick auf die neue Legend of Zelda folgen vorführt. Der Tag wird mit Livestream Gameplay weiter und hinter den Kulissen Informationen aus dem Spiel Experten von Nintendo Treehouse live und improvisiert aus dem Boden zeigen.


Wann: 09.00 Uhr Pacific am Dienstag 14. Juni


Wo: Twitch.tv/Nintendo



Nintendo Treehouse Live Stream


Was: Mittwoch Nintendo Live Stream beginnt mit einem Pokemon GO Entwickler Q & A Sitzung. Dann Nintendo Treehouse: Live Bevorstehende Spiele präsentieren wie Monster Hunter Generationen, Dragon Quest VII: Fragmente des vergessenen Vergangenheit, und Tokyo Mirage Sessions #FE.


Wann: Mittwoch 15. Juni um 10.00 Uhr PT / 13.00 Uhr ET.


Wo: Twitch.tv/Nintendo.



Nintendo Sonderangebot in der E3 2016


Nintendo kündigt E3 Spaß für die zu Hause, ab 14. Juni wird ein eShop Verkauf bieten Rabatte auf einige der beliebtesten Spiele des Unternehmens, mit meinem Nintendo Mitglieder einen besonderen Bonus geben werden, wenn ausgewählte Titel zu kaufen.

Der Verkauf wird um 11 Uhr PT / 14.00 Uhr ET / 19.00 Uhr BST und endet am 21. Juni bei 08.59 PT / 11.59 ET / 04.50 BST pfiffen. Die Discounted Spiele können im Nintendo eShop oder durch die Firma E3 2016 Seite erworben werden.



Was sind die bestätigtene Spiele in Nintendo E3 2016?



     -The Legend of Zelda (Wii U)


     -Tokyo Mirage Sessions #FE (Wii U)

 

     -Pokémon Sonne und Mond (3DS)


     -Monster Hunter Generationen (3DS)


     -Dragon Quest VII: Fragmente des vergessenen Vergangenheit (3DS)


     -Harvest Moon: Skytree Dorf (3DS)


     -Zelda Zeit Dilemma (3DS)


     -Story of Seasons: Trio der Gemeinden (3DS)


     -River City: Tokyo Rumble (3DS)



Hinweis: Nintendo 3DS Spiele veröffentlicht bereits oder noch nicht, im Jahr 2016 alle von einem 3ds Karte gespielt werden, kann Sky3ds+ aufgerufen, wenn Sie den Inhaber eines 3DS Maschine sind, haben Sie einen Sky3ds+ Warenkorb 3ds Spiele zu spielen, das ist wunderbar! Sky3ds+ unterstützt 3DS Spiele auf 3DS / NEW3DS / 2DS Konsole, V11.0.0-33 Firmware und Plug & Play Weg.